Новости

Оздоровительный массаж

Боль в триггерной точке часто ошибочно диагностируется как другие болевые состояния, такие как радикулит, мигрень или даже зубная боль.

Триггерные точки или мышечные спазмы могут вызывать накопление молочной кислоты, лишая мышцы кислорода.

Кинезиотейпирование

Кинезиотейпирование это простой и эффективный метод лечения растяжения связок, мышечных болей и других травм а также гематом и отеков с помощью специальной клейкой ленты (тейпа).

Массаж спины хотите? Лечебный Массаж Спины на Троещине.

Заботясь о здоровье и процветании клиентов, Массажный Салон на Троещине предлагает в качестве услуги, кроме прочего, массаж спины. Эта процедура одинаково востребована как людьми активно занимающихся спортом, так и людьми, ведущими малоподвижный образ жизни.

Антицеллюлитный массаж против «апельсиновой корки»

Малоподвижный образ жизни, стрессы, скорости и масса дел, заставляющие забывать о правильном питании, регулярном питье, необратимо сказываются на внешнем виде тела. Особенно в области так называемых «проблемных зон» — бёдер, ягодиц. Кожа становится похожей на апельсиновую корку – бугристой, комковатой.

Лечебный Массаж сколько стоит и стоит ли?

Современные массажные салоны не являются медицинскими учреждениями, однако сотрудники (массажисты), как правило, имеют медицинское образование — обширные знания анатомии, физиологии человека и среди услуг, оказываемых массажистами (нашего Массажного Салона на Троещине в частности) обязательно присутствует «лечебный массаж»

Лимфодренажный Массаж Лица в Домашних Условиях.

Лицо человека, не зависимо от возраста, выражает, демонстрирует общее состояние организма. Усталость, апатия, так же как и смех, проявление гнева, радости – всё это активизирует или блокирует работу мышц лица, что приводит к застою или препятствует свободному движению крови и лимфы.

Массаж классический

Что Вы подразумеваете под словом «массаж»?

Большинство людей ответят: это расслабление, разминание, поглаживание, надавливание на определённые участки массируемого тела руками массажиста.

Массаж всего тела на Троещине, Сколько стоит и Стоит ли?

Массаж всего тела (общий) наиболее полезен для профилактики заболеваний, поддержания здорового тонуса всего организма.

Красивый внешний вид кожного покрова всего тела, здоровое состояние нервной системы – приятный побочный эффект от этой процедуры. Не случайно слово «исцеление» так созвучно со словом «целый»!

Массаж при болях в спине, пояснице.

Профессиональный массаж спины необходим не только при болях в спине, пояснице, но и для предотвращения возникновения заболеваний позвоночника, мышечно-связочного аппарата.

Массаж Спины

Массаж, как терапевтическая, релаксирующая, тонизирующая процедура, дошёл до нас из Древности, с Востока. Помимо общего массажа, то есть – воздействие на мышцы всего тела, часто применяются различной интенсивности массажи отдельных частей тела.

Глубокий массаж мышц спины в том числе.